Sábado, 27 de Junio de 2020 21:00 H.
4º. Evento Gastronómico
<< TASTE OF AMERICA>>
Villa Mercedes homenajea la gastronomía Sureña de los Estados Unidos, poniendo el foco en los estados de Texas y Lousiana. La Cocina de los estados Unidos a menudo denostada por la abundancia de cadenas de restaurantes de “Fast Food” o “Comida Basura” esconde una enorme variedad difícil de encontrar en otros países del mundo y una calidad de productos de altísima calidad.
Proponemos ahondar en la cultura gastronómica americana huyendo de los tópicos en una cena que nos sorprenda por su calidad y novedad de sabores.
Disfrutaremos de un Show Cooking para el plato principal
en el que se preparará y se comentará las características y recetas del “Beef Rib Steak” delante de todos los asistentes.
La degustación estará comentada y dirigida por Ricardo Gimeno, copropietario de la finca y gran conocedor de la gastronomía nacional e internacional.
MENÚ
New Orleans Cajun Shrimps
Langostinos Marinados al estilo Cajún
Envueltos en Bacon y Asados
con Salsa BBQ al Bourbon
–
Texas Mac & Cheese
Uno de los platos mas populares del país
al que le añadimos su toque Tex-Mex
con Jalapeños, Chiles y Pico de Gallo
–
-Cooking Show-
BEEF RIB STEAK
Lomo de Res (Chuletón & Entrecotte)
Preparado al estilo Tejano con Especias
Sal Ahumada y Mantequilla de Ajo y Romero
Corn Salt & Butter
La clásica Mazorca tal como se come
en todos los hogares americanos
Sour Cream Baked Potatos
Patatas asadas con deliciosa crema agria
–
Brownie
Con Helado de Vainilla y Chocolate Caliente
El precio de la cena será de 45€ con cinco bebidas, café y chupito de licor incluidos
Mas un suplemento de 5€ en caso de querer utilizar el servicio de Autobús.
Menú infantil
Bacon & Cheese Burger
Patatas Fritas, Nachos con Queso y Alitas de Pollo
–
Chocolate Ice Cream
–
Refrescos y agua mineral
–
30€
Incluye monitores de juegos 3 hrs de animación
Reserva Evento «Taste of America»