2º. Evento Gastronómico «Sabores de España»

12 de Octubre de 2019  14:00 H.

2º. Evento Gastronómico «Sabores de España»

Información del Evento:

 

2º Evento Gastronómico de Finca Villa Mercedes

 

“Sabores de España”

 

El 12 de Octubre se celebra la fiesta de la Hispanidad y en Villa Mercedes hemos preparado una celebración especial a través de la gastronomía. Os proponemos un viaje sin movernos del sitio, un viaje de sabores por toda España, de Galicia a Cádiz, de Huelva a Santander, de Gran Canaria a Barcelona.

 

La gastronomía española es una de las mejores del mundo y goza de una variedad y amplitud en sus productos difícilmente superable. Los pescados, salazones, verduras, curados, mariscos, aceites, quesos, carnes o vinos de España pueden competir sin complejo por ser los mejores del mundo. En el evento “Sabores de España” degustaremos algunos de los mejores y más emblemáticos bocados de la gastronomía española.

 

Tendremos un menú único y especial solo para ese día. Estará guiado y comentado por Ricardo Gimeno, copropietario y chef ejecutivo de la finca, gran conocedor de la gastronomía española e internacional.

 

Tendremos una amplia variedad de entrantes traídos de diferentes zonas de España a modo degustación y culminaremos con un plato principal.
El menú incluye bebidas, cervezas y vino. Además también ofreceremos una carta de vinos con excelentes caldos para los paladares más exigentes.

 

Como novedad en este evento tendremos incluido el transporte en autobús para poder venir a la finca y poder disfrutar del evento sin preocupaciones. Saldrá y volverá a Puertollano y hará parada en Argamasilla de Calatrava.
Experiencia “Sabores de España”:

 

Degustación de Entrantes:

 

DE LA COSTA

 

Anchoas 00, Santoña Cantabria
Mojama de Atún, Isla Cristina Huelva
Pulpo a feira, La Coruña, Galicia
Ostras Flor, Arcade, Pontevedra, Galicia
Langostinos Tigre, San Lucar de la Barrameda, Cádiz
Gambas Blancas, Huelva
Tortitas de camarones, San Fernando, Cádiz

 

DE INTERIOR

 

Jamón 100% Ibérico de bellota,
Valle de Los Pedroches, Córdoba
Queso Cabrales Asturias
Queso Casín Asturias
Cecina Ahumada de vaca, León
Morcilla de arroz, Burgos
Espárragos blancos “Cojonudos”, Navarra
Aceite Oliva Verde primera prensada en frío, Bailén, Jaén

 

DE COCINA

 

Arroz Bomba meloso con carabineros Valencia
Papas “arrugás” con Mojo Picón, Canarias

 

Plato Principal

 

Chuletón de Ternera 500grs. Ávila

 

Postre

 

Tarta Casera de Requesón de Villamayor, La Mancha

 

Cervezas

 

Estrella de Galicia

 

Vino

 

Prior de Calatrava coupage blanco, La Mancha
Prior de Calatrava Tempranillo tinto, La Mancha

 

Café, agua mineral y refrescos

 

50€

Reserva Evento «Sabores de España»

WhatsApp chat